Бумеранг

 я вижу отомщенье наконец
 пришел на землю гневный Бог Отец
 летят повсюду огненные стрелы
 и месть близка,  желать я зла не смела,
 гадала, что же будет и к чему
 все приведет,
 так изощренна кара!
 что просто диву я даюсь,
 но не боюсь, и не смеюсь.
 пожалуй, тихо наблюдаю,
 теперь по жизни прилетает""
 что, в прошлом, прилетало"" мне,
 и свет горел в моем окне,
 ночами долгими,  больными,
 а у него вполне шальными.
 мне даже жалко, что вот так
 судьба  к нему безжалостна.
 но бумеранг всегда такой,
 какой запущен он рукой,
 в ту и вернется.
 Это правда.


Рецензии