8к5 Мне очень плохо без тебя... в пустой постели

мне очень плохо без тебя
в пустой постели
и одиночества петля
сдавила шею

и крюк под самым потолком
как панацея
решать проблемы целиком
по исцеленью

уж приготовлен стол и стул
веревка рядом
и черт из ада подмигнул
в костюме мятом

но тут звонок во время тьмы
от края света
"ни кто не нужен… только ты
встречай к обеду"


Рецензии