Вдохновение

Скрипка-подруга моя и душа,
Прижимаю ее,как милую.
Крепко держит смычок рука,
Обнимая деку красивую.

Мягко смычком прохожу вдоль струн...
Хочется  звуков нежных добиться.
Бархатный звук- он властелин  моих   дум,
А на высоких- счастьем искрится!

Ветер на  вольном просторе поёт,
И  солнце к зениту восходит!
Ласковым взглядом ловлю завиток-
Муза моя   уже на подходе!

Встретив её, закрываю глаза...
Смычок завершает дело благое  .
Музыка льется чиста, как слеза..
В  ней торжествует все  дорогое.


Рецензии