Чинуши

Весь мир,
Против России выступает,
Зажать хотят со всех сторон,
А наши умные чинуши,
Всё разворовуют вокруг.

Ну что же вы,
Политики гнилые,
Чинуши толстые у нас.
Совсем вы совесть потеряли,
А в принципе,
Её у вас и нет.

Вы разбозаривете страну,
По миру, всё пустить готовы,
Лишь только б вам,
Здесь было хорошо.

Вы бабки, за границей хороните,
Что здесь награбили, у нас,
Налоги водите такие,
Что люд, совсем беднее стал.

Вы здесь зеркальностью грубите,
А сами, всё, в тени храните,
Ведь ваши мнимые налоги,
На вас, не как,
Не повлияют.
Сидите жопой вы на кресле,
Пером мараите бумагу,
И создаёте умный вид.

Вы речи умные ведёте,
А вот на деле не чего.
Вы разворовали всю Россию
И мало вам, ведь всё равно.
Элита матушки России,
Здесь превратилась, во варьё,
Сидят на креслах,
Жопой ровно
И разбазаривают страну.

Вы что чинуши Оборзели,
Здесь стыд и срам вы потеряли
И только на себя гребёте,
Всё то, что вам не принадлежит.
Всё под себя, вы здесь гребёте,
Не думая тут о других.

Элита русского народа,
В дерьмо здесь превратилась,
А мнять себя по выше бога,
Да столько мрази развелось,
Что глянь во круг,
А там!
Элита русского народа,
Прогнила до костей.
Дима М. 06.03.2021 г.


Рецензии