Лже-искусство

Искусство всегда здесь придворно,
И р`едки весьма исключения там.
Елеем намажет притворно —
Чтоб скрыть сей Позорный Бедлам.

И часто вначале правдивый художник,
Помыкавшись с горя, продаётся Тьме:
Ни больше ни меньше — сатанист-чернокнижник   
Редактором всюду. И в этом дерьме

Уже дале будет вариться БЫВШИЙ творец,
Ведь цена всегда НЕПОМЕРНА:
Душой он заплатит — настанет искусству конец.
А величина же ущерба — безмерна.

Ведь далее будет отравой
Он Души людей осыпать.
Поэтому только те правы,
Что "лучше подохнуть — не лгать"

Избрали своим здесь девизом.
И мрут словно мухи они...
Но будет Душа у них призом,
Что так спасена. "Не обмани" 

Главное в науке, искусстве,
Ведь тонет весь мир в подлой лжи.
Творец, приведи себя в чувство! —
Фашизму НИ ЗА ЧТО не служи.

Фашизм придавил чёрной массой
Сегодня весь мир — так зажгись!
Сгорая, покажешь гримасы
Сверх-Зла. Так, творя, с Злом борись!

Нельзя здесь быть больше "нейтральным" —
Угроза всей жизни теперь.
Пока всё не стало фатальным,
Борись - и падёт лютый Зверь.


Рецензии