***

Мне нравится рассветный час
В любое время года.
Закаты, оставляющи окрас,
На соснах борового меда.

Мне нравится забытье пустырей.
И хроника во ржавости металла.
Общение в безмолвие ночей,
И звёздный алфавит его начала.

Мне нравится зима и осень,
Языческая тайна их времён.
И токи сил, которые проносим,
Встречая, духов отчих  лон.


15.11.21.


Рецензии