Ночь

Я люблю тебя сильно, безумно.
Я сумел тебя в одах воспеть.
Лишь бы видеть красивые скулы,
Да волос твоих огненных медь.

Под покровом таинственной ночи.
На глазах у бродяги-луны.
На свиданье бегу, что есть мочи,
Мимоходом тревожа сады.

Призадумался тополь высокий.
Взор скрывает невеста-сирень.
Я лечу словно лошадь галопом,
Дорогая, навстречу к тебе.

Утонуть в твоих нежных объятьях.
Заглянуть бы в озёра-глаза.
Как же мне повезло несказанно,
Что нашёл в этой жизни тебя.

Веет мраком лоскутное небо.
Звёзд далёких блестит седина.
Я нашёл на вопросы ответы,
Я нашёл наконец-то себя.

Май 2022 года


Рецензии