Загадка Розовая молодица

Розовая молодица
Яркой внешностью гордится.

С тонким хвостиком, кругла,
Рано вырасти смогла.

Сладковата и остра,
Редьке младшая сестра.

Гостья из весенней грядки
С нетерпеньем ждёт отгадки.

                30.05.2022


Рецензии