Никому

Отвеченное вновь и вновь
Новинкой будет навсегда.

Затея из затей затейней
В погоне за...?

Уже в Париже нет того,
Что так увидеть я хотела.

Оставьте для меня Саграда Фамилия
Туда уехать не успела я в 2005.

Тогда не знала вас, стихов я не писала.
Дремал во мне талант прозаика.

Увы не поэтессы - рифма не моё.
Мы с ней несовместимы...


Рецензии