А я верю в судьбу

Кто нам пишет пророчество,
Кто готовит судьбу,
Натолкнул кто на творчество,
До сих пор не пойму...
Прилетела вдруг муза
И сказала  - пиши,
От такого союза
Появились стихи.
Я люблю своё творчество,
И я верю в судьбу.
Так же верю в пророчество,
Бог услышал мольбу.
Попросила немного,
Обратясь к небесам.
Мне открылась дорога,
Оказалось - к стихам.


Рецензии