Для неё мужчины, это спор

Для неё мужчины, это – спор,
Может статься даже многоборье
Или нелюбовь…
Тогда позор
Женское обыденное горе.
Для неё мужчины, это – грех
Или даже мысли лишь об этом,
То, что не для нас и не для всех,
То, что понимают лишь планеты…


Рецензии