Друзей по жизни так немного

Друзей по жизни так немного.
Знакомых – просто пруд пруди.
Ложатся под ноги дороги,
смывают грусть с души дожди.

Никто не знает, что же дальше.
У каждого своя судьба.
Здесь и успешный, и пропащий.
И радость плещет и беда.

А жизнь идёт без остановки.
Прельщают яркие огни.
И в сети ловят нас плутовки,
и с нами коротают дни.

Друзья уходят понемногу
и боль ложится от утрат.
Да грусть клубится у порога.
Печалью обжигает взгляд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.