Свет памяти

Я письма перечитывал твои,
Что мне остались от тебя как память.
О том, какими были наши дни.
Как много в моей жизни они значат.
Я их читал и понимал,что нет
Тебя уже со мною рядом,
И понимал- остался только свет,
Подаренный твоим влюбленным взглядом.
  = Август 2021 г =


Рецензии