Просто быть

Ощущение счастья -
Не золото,
Как крупинки породы,
Что надо отмыть...
Старый думает,
Счастье, синоним,молодость,
Мне же верится,
Счастье в радости...
Просто быть!

Просыпаться в любимой кровати,
Полосатую кошку ласкать,
Кофе утром в красивой чашке,
Так кстати,..
Нет желания счастье искать.

Силы тратить
В бесцельной погоне,
Как жар-птицу,
Его ловить...
Ходит важно павлин
В загоне,
Не забудь птицу
Вволю кормить!

Как и правда,
У всех своё счастье,
Можно много
Всего здесь собрать.
Быть счастливым можно
И в зной, и ненастье,
Каждый день,
Как дар, принимать!


Рецензии