Весь мир от неё отвернётся...

Весь мир от неё отвернётся,
Ты не оставишь её...
Ведь мнящие себя солнцем
Далеко обстоят от него...

Да, Истинное Светило
Подобно смерти, для них...
Её сердце Твой Свет отразило...
Милосердием  тьму растворив...
 
Снегом стаяло одеянье
Обнаружив телес наготу...
Горделивое осознанье
Прилогает страстей темноту...

Так Весь мир от неё отвернётся,
Только Ты не оставишь её...
Ведь Любовью Твоею спасётся,
Тот, кто сердце откроет своё...
30.05.2022.        Кирочка В.


Рецензии