Я старый, но прочный корабль...

(песня)

Я старый, но прочный корабль,
Мой парус залатан криво
И дно покрыли кораллы
Но я на плаву – на диво…

В эпоху железных монстров
Моторов, бензина и шума
Я, как динозавр просто –
Но выжил… Кто бы подумал?

Что есть до сих пор такие
Упрямцы и сумасброды
Что ценят и ветры злые
И чувство полной свободы

По солнцу и звёздам ходят
И любят море взаимно
В нём счастье своё находят
И с богом неразделимы…

Я старый, но прочный корабль,
Мой парус залатан криво
И дно покрыли кораллы
Но я на плаву – на диво…


Рецензии