Вечный сон

Огорчившийся я в мире своём,
Вдвоем мы нашли мир без людей.
Зайдя в это место, мы остались с тобою.
Казалось, что время замедлилось,
И этот момент лишь для нас двоих.

Но проснувшись я в мире обычном,
Охваченный страхом того
Что я больше не увижу тебя,
Я подумал о лезвии остром,
И прямиком я кинулся на кухню...


Рецензии