Ночи

Здесь такие другие ночи:
Нет звёзд и небо светлей.
Ах,как прекрасен вкус горечи..
Вернуть бы запал тех огней.

Здесь туман не тот,не те облака,
Деревья не те и не та здесь вода.
Здесь и воздух не тот,нет родного.
Ах,как сердце скучает за домом.

Вот мой город родной:
Полон звёзд, тёмных ночь.
И воздух родной и улицы те,
Ах,как же мне хочется к тебе.

24 апреля. 22:29.


Рецензии