Любовь

Спустя два года, осознав того,
Что не понимала раньше
Ты вновь пытаешься поверить
В то, что называется любовь.

Лишь поверя в это чудо,
Ты поймёшь, что нету ближе чувств.
Появившись оно спонтанно,
Ты проникнишься теплом.


Рецензии