Посвящается учительнице физкультуры

Она - принцесса красоты!
И фотосессии мечты
Выкладывает каждый раз
И с ней общаться каждый рад!

Про фитнес знает и гандбол,
Про теннис, баскетбол, футбол...
В бассейне фору даст нам всем,
Хотя совсем не рекордсмен.

Улыбка бьёт всех наповал
И все спешат идти в спортзал,
Чтобы заняться физкультурой
Похвастаться мускулатурой.

Она зовётся "классной мамой"
И знает слёзы наши, драмы
Не лезет в душу ни к кому...
За это я её ценю!


Рецензии