Ночные птицы

Ночные птицы в небе чистом
Летели с легкостью пера,
И словно  в  море золотистом
Последний  луч воскликнул:  "да!"

Потом затих и опустился,
Свечою  небо озарив,
Туман по небу застелился,
Тех птиц небесных проводив...

Они так плавно исчезают,
И я смотрю им  долго вслед,
Ночные птицы улетают,
Когда на "да" ответа нет...

5. 2017  Эльвира Игоревна,
авторское фото


Рецензии