Странник - 190. Мозг не грузите мыслью о...

Мозг  не  грузите  «Как  вам  умереть?»
В  свой  срок  Природа  всё  сама  управит,
И  к  тем  «счастливцам», чей  черёд  настанет,
Направит  эскулапа  Смерть …

От  вас  зависит : чтоб  был  алкоголь,
И  стол  накрыт, самим  принарядиться,
Пригласить  батюшку, чтоб  причаститься …
Чуть  не  забыл  о  Главном – повторите  роль!!

Слова  последние  навряд  ли  прочитать
Удастся  вам, докладов  не  пишите.
И, уходя, спокойно  кратко  изреките :
«Прощайте  милые, прошу  не  горевать.
До  встречи  Там! Без  вас  буду  скучать …»

         ( со  слов  Мишеля  де  Монтеня)

От  Автора : О – о – очень  вольная  трактовка  мысли  М.  де  Монтеня.


Рецензии