Счастливая весть

Я давно начертала счастливую весть
Время моих светлячков ,  "МарСианские хроники"
И вот обнаруживаю, они есть и рядом здесь
 И не надо в Марианские Лазни  ехать и даже в Салоники

Оказалось, сиди себе дома   ,собирай их свет
в рампу вечности, веры, любви и радости
И  рампой свети себе ,но только дай обет
Другим тоже светить, до их самой, до старости

Вчера стоило небу   посереть в разы
И тучей накрыть идеи мои и помыслы
Как  с утра от соседей упало спасибо во "время войны -грозы"
Для кого-то мелочь , ведь так между нами, взрослыми?

Но  по мне, так счастье! потому ль со мной весь  день
Крылья шуршали ангелов, с неба ,радостью
Улыбки с их ликов  светили  в грусть и в тень 
На младшего  сына  запели : "Все сбудется.Здравствуйте!!!"

А сегодня смотрела гениальный короткий фильм*
И еще столько всего счастливого вспомнила
И Уфу,  и Питер,  и шторм,  и штиль
И любовь, что меня сразила опять,
Как молния.
01.04- 02.04.2022
*Короткий метр "Я иду к тебе" Анны Меликян


Рецензии