От ноля...

Будет день когда
-  «всё»
Рано ль,  поздно ль
но, всё  ж …
Не вернёшь,
не продлишь
и  не  дозапасёшь

Не пугает?   
Отнюдь.
Будоражит хребет
мысль о том, что   
'всё есть' а, меня
в этом нет...

Мне хотелось бы
знать,
ожидая  рывка ...
За секунду до 
«всё»
До черты, до звонка
Что был вовсе
не бред !
Не похмельная
блажь
тот прощальный
куплет, 
тот  смертельный
кураж

Где и плакать
- смешно
Слов не спеть,
ни сказать...
Ты не можешь,
«не быть»
От ноля  не отнять!
Смерть там жизнью
грозит
что  не зрел
и во снах
Там все Души
от тел,
превратившихся
в  прах .

Каждый морем
иссох 
в дар, отдав свою
соль
Отпылал, отлюбил
был 
«помножен на ноль»
Не пугает ? 
- Уволь ... 
Страх - ненужная
кладь
Я просторен как
ноль !
От меня не отнять …


Рецензии