Я крылья обретаю от любви

Я крылья обретаю от любви,
В ее волшебном и сияющем потоке,
Который зажигает звезд огни,
Который дарит каждой жизни токи.

Я радость обретаю от друзей,
Их мудрых душ и теплоты сердец.
С друзьями жизнь полнее и вкусней,
И если потерялся - не конец.

Я счастье обретаю в пенье птиц,
И в зелени цветущих всех садов,
В улыбках всех родных, любимых лиц,
И в этом, может лучшем, из миров


Рецензии