Двойной

У жизни одна забава.
Дергать, за смерти нить.
И это каждого право .
Быть или не быть.

Сразу ,о сердце разбиться.
Есть из любимых рук.
Или по горло свалиться.
В тлен, позабытых шлюх.

Верность сложить на полки.
И горевать, без дела.
Или пальнуть ,с двустволки.
В два обнажённых тела.

Быть на порядок выше.
Ждать всех врагов в задворках.
Или на скользкой крыше.
Враз проучить подонков.

Слышать, как шепчет ветер.
Заново солнце просит.
Или с ремнём, для петли.
Стул от себя отбросить.

Всё это вновь промчится.
В грёзах других, потопа.
Чтобы опять сложиться.
В стёклах, калейдоскопа.


Рецензии