Катрен 1527

            Мы выиграли бы в глазах людей,
            если бы являлись им такими,
            какими мы всегда были и есть,
            а не прикидывались такими,
            какими никогда не были и не будем.
                Франсуа де Ларошфуко

В глазах людей выигрывали б мы, конечно же, всегда,
Когда являлись бы, как есть и были, перед ними,
А не прикидывались бы перед людьми такими,
Какими мы и не были, да и не будем никогда.

                30.05.2022.


Рецензии