Ты помнишь, как моя душа кричала...

Сегодня день, чтоб все начать с начала,
Оставив все обиды позади.
Ты помнишь, как моя душа кричала
И сердце страстно рвалось из груди.

Когда при бурной ссоре мы с тобою,
Наговорили много злобных слов.
Ведь мы с тобой повязаны судьбою,
А наломали уже столько дров...

Нам надо вместе быть с тобой любимый,
Беречь любовь, что подарил Господь.
Ты для меня единственный и милый,
А я - судьбой подаренный ламоть!

Сегодня день, чтоб все начать с начала,
Оставив все обиды позади.
Ты помнишь, как моя душа кричала,
И сердце страстно рвалось из груди.
(30.05.2022)


Рецензии
Пусть он услышит и поймёт,
Ведь всё не зря и не напрасно.
В сердцах двоих любовь живёт,
И мир от этого прекрасней!

Хочется верить в лучшее почему-то...

Ирина Миланович   30.05.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! С уважением Тамара.

Тамара Фокина   30.05.2022 14:59   Заявить о нарушении