Паршивая вселенная

Проверка за проверкой,
Сердца разбиваются.
Пароль к душе неверный,
Люди маются

Боль течёт по венам,
Как кровь
Кто вообще придумал
Эту штуку,любовь?

Огни,что ты потушил
Светили ярче твоей души.
Боже,сколько лжи,
Я прошу,завяжи..

Перестань врать мне,
И так все в курсе.
Продолжи с кем-то другим
Ведь врать-тоже искусство

Той ночью без нытья и давления
Я удалила из заметок твои сообщения,
Я удалила все чаты с тобой.
Ты не был родной!

Я знаю,что такое боль,
Ощущала не однажды.
Боль не связана с тобой,
Ты не настолько важен

Поверь,разлюбить было тебя реально.
Возможно,даже легче,чем перевернуть страничку.
Возможно,я сейчас скажу очень банально:
Это была не любовь,это была привычка

Я запишу голосовое,но уже не тебе.
Если честно,мне плевать,с кем ты,когда и где
Я запишу о том,как ненавижу тебя,
Моя бывшая,паршивая "вселенная"


Рецензии