Все любят лишь

Бедняк не любит богача, богач не любит бедняка.
Старик не любит сопляка,* сопляк не любит старика
Не любят старость - старики.
Не любят мудрость - дураки.
Все любят лишь себя одних,
не станут «бывшими» пока,
где только время и пространство,
и жизнь, закованная в смерть.

                *сопляк - молокосос как особь,
                которой ещё далеко до человека


Рецензии