Твоя судьба

Влеченье,страсть и дикое желанье,
все ради этого и свадьба и семья,
она красива и ты ее хочешь,
она такая милая твоя!

Ее те губы розовые эти,
как лепестки прекрасных спелых роз,
глаза ее сплошные изумруды,
ее ты любишь бешено до слез!

Но если красота ее увянет,
старухой станет все-таки она,
тебя к другой красивой той потянет,
и будет она просто не нужна!

А есть мужчины любящие сердцем
и в старости не бросят, не уйдут,
будут хвалить трухлявую старушку
и ей стакан водички подадут!

Мы не животные и многие-поэты!
НЕ только тело нас к Судьбе влечет,
и в старости останется душа ведь,
а красота шальная пропадет!

И то что она деток подарила
и внуки ее обожают так,
цени ее глаза родные,
а если бросишь-будешь ты дурак!

У ВАС воспоминанья молодые,
как ты любил ее и ликовал,
как обнимал и на руках кружил все,
к любому несусветно ревновал!


Рецензии