Вселенная

Каждый свой день благодарен судьбе -
За встречу с тобой, создание скреп.
И все, я стихи пишу лишь тебе,
Как бы не выглядел - глуп и нелеп.

Ты так мила и довольно опасна.
Сердце пронзила. Легко. Точно в цель!
И для меня ты безумно прекрасна.
Будто в меню у меня только хмель

Душою к тебе стремительно рвусь,
Крылья раскрыв за своею спиной.
И, видит бог, я уже не вернусь,
Сердце укрыто твоею весной.


Рецензии