Школьники

Каждый путь ведёт от парты по неведомой петле.
Рисовать кому-то карты о затерянной земле.
Выводить кому-то ноты, а кому-то рисовать.
Инженером станет кто-то, кто-то станет хлеб сажать.

Кто-то будет космонавтом, станет небо укрощать…
Только всё когда-то, завтра. А сегодня нам опять
Выводить крючки в тетрадках, умножать и вычитать,
А потом на переменках бегать, прыгать и болтать…


Рецензии