Это так на самом деле

          Украину Польше продал,
          Клоун с именем Зеленский.
          Неприятность людям создал,
          Кто живёт с ним по соседски.
          В первом случае России,
          Что свои имеет земли,
          Разрешенья не спросили,
          Так как права не имели.
          Им до лампочки ведь право,
          Каждый делает, что хочет.
          И на лево, на право,
          Людям голову морочит.
          А союзники их, Штаты,
          Всех поддерживают смело.
          Тоже в этом виноваты,
          Что вмешались в это дело.
          И оружие без счёта,
          Поставляют Украине.
          Но назвать давно охота,
          Её нет уже её в помине.
          Шайка есть головорезов,
          Кто живёт там, чем-то правят.
          Политический их резус,
          Где всегда они лукавят.
          До последнего ведь цента,
          Воевать они готовы.
          Заработать чтоб проценты,
          Для войны, конечно, новой. 
          Это так на самом деле,
          И другого быть не может.
          То, что было на пределе,
          Стало истиной похоже.

                г. Ялта. 30.05.2022г. 


Рецензии