Вот и лето со мной молодое

     .   .   .
Вот и лето со мной
молодое
и полное солнца
и оно расцветает
как девушка
в ожидании
жаркой любви

ждет когда ее
ночью обнимет луна
будут звезды ласкать
упоительно
и задумчиво встретит
рассвет
со своими туманами
нежными
что так трепетно
лижут поля

эта жизнь
как цветок голубой
распустилась в июне
и волшебные тянет
свои лепестки
к небесам

ты живи этой жизнью
восторженно
улыбайся
горячему солнцу
становись
его верным любовником
и тогда
будешь счастлив и ты.


Рецензии