Когда я вижу седину на голове у детства

Когда я вижу седину
На голове  у детства
Я на себя беру вину
За то, что по соседству
Таится чья-нибудь душа
И чьё-нибудь несчастье
И жизнь не так уж хороша,
Распахнутая  настежь…


Рецензии