Взбешен, но не очень

А я верю и не верю
Человеку или зверю
Доверяя, проверяю
И часы я выверяю
На будильнике час ночи
А я взбешен, но не очень
Вдруг ты всё же изменила
О египетская сила!
Разлетелась на осколки
Жизнь нелепая целая
А вокруг то кривотолки
Мол ты мне неверная
Твой приход в ночи опять
Подозрителен как есть 
Плюс что можно засыпать
И забыть, но как? Про ревность
Ты надушена излишне
Возбуждённая чуть-чуть
Я что третий что я лишний
Проясню когда-нибудь
Мол у мамы ты у мамы
Засиделась допоздна
У почтенной седой дамы
Недоверия волна
Пронеслась меж берегов
В душе шторм девятибалльный
Поищи-ка дураков
Твой прикид весьма невинный
Но пусть спрятаны колени
Под шикарной твоей юбкой
Ты же врёшь, ты на измене
Обернуть всё хочешь шуткой
На будильнике час ночи
А я взбешен, но не очень
Вдруг ты всё же изменила
О египетская сила!
Разлетелась на осколки
Жизнь нелепая целая
А вокруг то кривотолки
Вся то ты неверная


Рецензии