Дачные заметки

Разметались буйным снегом лепестки
Отцветут деревья, зачиная плод.
Точно так слетают буквы для строки,
Наполняясь смыслами. И вот
Сочинилось Светом для Души.
Вглубь пройдя распахнутых ворот
На полях поэта вырасти спешит
Может фрукт, а может корнеплод.

29.05.22


Рецензии