Сознание

Прежнее очарование-
Сменило разочарование.
Полное отчаянье
И долгое прощание.

На безопасное расстояние,
Чтобы убить все изначальное.
Случайности не случайные -
Это точное попадание.

Новые напоминания
Из прошлого расставания.
Сердечные признания
Или никчёмные испытания.

Я не верю в обещания
И нет смысла страдания.
Все обыденные знания
Не предел моего сознания.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии