Сомнения

На странице медленной дорожкой
Разложу я строчки и слова.
Одичавшей серой тощей кошкой
Прошлое царапнет, но листва
Покрывает настоящим, лечит,
Временем спускается с небес,
Все следы вплетая в бесконечность.
Но какой-то доставучий бес
Всё грызёт, сомненья собирая,
Раскрывая раны, раздирая.


Рецензии