По рассказу В. Николаева. Рулетка Аллаха

Никто судьбу не выбирает,
но каждый верен ей во всём,
страданий крестных не желает,
но испытать их обречён.

Невероятные мучения,
нечеловеческую боль...
Душа в последние мгновения
рождает к Господу любовь!

Исчезло смертное забвение
и злобы бешеной гроза!
Осталось Господа прощение
и Божьей Матери слеза!


Рецензии