Жил - был

Краткое изложение прошлого,
Жил - был,
Кого - то коснулся пыл,
Шел где не мог плыл,
Не заботил тыл,
Редко, знает луна выл,
Весёлым слыл,
Ямы другим не рыл,
День оплыл,
Ждёт завтра нового.

2157
20200530
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии