Святым Омофором накроет Господь

  Люблю тебя, какая есть ты.
  Всё прочитаю по твоим глазам.
  Нежностью укутаю твои я плечи.
  Я всю свою Любовь
  Тебе до  капельки отдам.

  С тобою, как две птицы мы,
  Всегда в полёте.
  Нас тянет к себе высота.
  И мы стремимся ввысь,
  Преград не зная,
  Стихи и песни посвящая,
  Далёким неизведанным мирам.

  За гранью добра и зла,
  За точкой невозврата,
  Две Души родные
  Сплетаются в одну.
  Им не страшны дожди, метели злые,
  Которые всегда
  Преследуют их на ходу.

  Своим Святым Нетленным Омофором,
  Господь всегда накроет и убережёт.
  Святые Ангелы глядят с укором,
  Провожая всех нас на Божий Суд.


Рецензии