Счастливый век

Пришла пора в трёхмерный мир закрыть окно
Расстаться с тем, что в общем надоело
Там нового не будет ничего
И начинать предписанное дело!

Пусть спорят умники с предложенной Судьбой
Но каждому когда-нибудь придётся
Свой путь начать за светлою Мечтой
Что в сердце Радостью безмерной отзовётся!

Благодаря энергиям Творца
Мир изменился, он неузнаваем
Любовь вошла в открытые сердца
Всех вознесла и мы об этом знаем!

Сейчас идёт последняя борьба
Борьба в Душе у каждого со тьмой
Коли мы здесь, так выбрана Судьба
Чтобы вернуться в Отчий Дом родной!

Свет побеждает тьму, как ни крути
Правда и Истина опять восторжествуют
Для всех, кто оказался на пути
Препятствия совсем не существуют!

Пускай шагает смело Человек
Трёхмерный мир оставив позади
Его прекрасный и счастливый век
Здесь ожидает непременно впереди!


Рецензии
Счастливый век не за горами
Идём вперёд, несём свой Свет
Любовь и Радость, Мир и Счастье
Приблизим торжество побед!:)

Любомила Солнцева   30.05.2022 18:20     Заявить о нарушении
Скоро все люди осознают
Как близок их счастливый век
Сердца Любовью наполняют
Чтоб называться Человек!:)

По Замыслу Творца   30.05.2022 18:57   Заявить о нарушении