Лечи, ни лечи

Ты мне не обещан,
Ни в счастье, ни в горе.
Ты мне не обещан,
Ни сейчас ,ни потом.

Ты просто звезда
Пролетевшая мимо.
И душу мою зацепил
Ты теплом.

Смотрю за окошко,
Там ветер гуляет.
Смотрю за  окошко,
Там дождь моросит.

Как странно в судьбе
Нашей это бывает.
Звезда улетела,
А сердце болит.

Теперь не помогут
Любые врачи.
Раз сердце задето,
Лечи, ни лечи.


Рецензии