Двойные люди

Двойные люди это вам не бред,
забористей они двойного виски.
Двойным теплом согреют в декабре,
с двойным упорством в путь идут неблизкий.
Им проще от усталости отмыть
тела. И души от тоски невнятной.
Сейчас двойные люди это мы,
мне частью быть твоей вдвойне приятно.
Два разума, но мысли об одном.
Две жизни, а судьба теперь одна и
пускай в одном флаконе за окном
и снег и дождь, ты мне вдвойне родная.

Мы верим, что продлимся на века,
что нет у счастья ни конца, ни края.
Любовь, как полноводная река,
на это неустанно намекает.
Нам остаётся только рядом плыть
и доверять заветам без оглядки.
Пускай невзгоды поумерят прыть,
пускай у смерти засверкают пятки.
Мы кости можем ей переломать,
двойному существу мешать не стоит!
Мы превратимся в звёзды, вашу мать,
чтоб засиять одной двойной звездою.


май 2022


Рецензии
Нам звёздной яркости с тобой не занимать.
Друг другу мы всегда светить готовы.
А если нас двоих совсем не разнимать,
то станем мы одной звездой, сверхновой!!:)

Замечательное стихотворение получилось!!! Спасибо тебе, мой любимый!

Светлана Ласточка   31.05.2022 12:17     Заявить о нарушении
Любимая моя, спасибо тебе за такой экс нежный! Перечитываю и так тепло становится!

Игорь Тележкин   31.05.2022 22:03   Заявить о нарушении