Магнолию я помню с детства

Магнолию я помню с детства:
Могучий ствол и листьев красота!
И от восторга никуда не деться:
Магнолия цветами зацвела!
Огромные цветы, подобны чуду
И аромат их так к себе манит,
Такое никогда я не забуду,
Ведь дерево тянуло, как магнит!
Ну а когда, опали лепестки,
Магнолия вся шишками покрылась,
Такими, как у ёлки и сосны,
И вот тогда, я снова удивилась!
Свою магнолию я посажу в саду,
Дождусь её красивого цветенья,
Присяду на пенёк, попить чайку,
И буду ждать,опять,я вдохновенья!


Рецензии