В сближении

Сближенье губ! Сближенье душ!
Сближенье тел, почти воздушных.
В штриховке лет, с судьбой не дружных.
На фоне, очень спелых груш.

Белиберда? Набор из слов?
А вот и нет! Рабочий случай.
Во время встречи, счастья лучик.
Когда варился вкусный плов.

И всё б то, было - ничего.
Забылось это приключенье.
Кабы - не новое влеченье!
В эскизе луж! Дождей! Снегов!

И вот, картинка - он! Она!
А между ними, счастья проблеск!
Фотографический душ оттиск!
Во рту которого десна.

Болит. И, режет - душу зуб!
Малыш то плачет, то смеётся.
Так в жизни счастье создаётся!
В заботе тел. В сближеньи губ!


Рецензии