Зеркала

 
И снова на пол падают зеркала
Ты не нашла того кого искала
Разбитые зеркала словно разбитые сердца
Он тебя бросил хотя говорил что с тобой до конца
Не верь ему
Сколько раз говорил не доверяй никому
Не верь ему
Не доверяй никому
На пол падают разбитые зеркала
Ты не нашла того кого искала
Зато меня нашла
Бросила его и ко мне ушла


Рецензии