Первая

Старый зал Мариинки. Время в пуантах... — в первой.
Сцена дышит... кулисами в бесконечность!
Каждый шаг из любого балета — узор из нервов.
Каждой линией можно коснуться Вечности.

Слёзы, боль, и победы, и смех счастливый!
Зал пропитан биением сердца каждого в нём —
Как единый совместный текст от руки курсивом.
Танец танцем становится, если мы в нём живём...

(G Sh)


Рецензии